A Copa Positivo foi um sucesso!

14 de junho de 2019
Agradecemos a participação de todos!

Foram aproximadamente 640 atletas inscritos, somando mais de 1.000 participantes, entre torcedores e familiares, que estiveram na UP nos dias 8 e 9 de junho. Confira as equipes que conquistaram os 1º, 2º e 3º lugares nas modalidades:

FUTEBOL SOCIETY MASCULINO
1º União Rotativa (Posigraf)
2º Positivo Joinville (Colégio Positivo Joinville)
3º Bar Sem Lona (Administração Central)

FUTSAL FEMININO
1º Nozes (Colégio Positivo Curitiba)
2º Editora
3º Dois Pés Esquerdos (Positivo Tecnologia)

VÔLEI MISTO
1º Geração Codeína (Editora Positivo)
2º Vôlei Posigraf
3º Reservas de Luxo (Universidade Positivo Curitiba)

O troféu de melhor “Espírito Esportivo” (time que cometeu o menor número de faltas durante os jogos) foi para o Ambiental FC (Colégio Positivo Curitiba).

Os artilheiros desta edição foram: (atletas que marcaram o maior número de gols no campeonato): Tatiane Esmanhotto Kaminski do time de futsal Editora (Editora Positivo) e Ricardo Tomasi do time de Society Positivo Joinville (Colégio Positivo Joinville)

A corrida foi realizada de maneira recreativa, assim não houve cronometragem para premiação de primeiros lugares, mas todos os corredores receberam uma medalha de participação.

Clique aqui para acessar a galeria de fotos da Intranet Corporativa e confira todos os registros do evento.

Avalie o evento
Queremos saber a sua opinião sobre esta edição da Copa Positivo. São poucas perguntas e a sua opinião vai nos ajudar a planejar as próximas. Clique aqui e responda até o dia 20/06.

Achados e perdidos
Se você encontrou ou perdeu algum objeto durante a Copa, entre em contato com a Comunicação Corporativa (comunicacaocorporativa@positivo.com.br). Alguns itens esquecidos no evento estão na Administração Central.